Микроскопические грибы, как и животные, …
Микроорганизмы, частично или полностью утратившие клеточную стенку под действием факторов внешней среды, называются …
Микроорганизмы, температурный оптимум которых лежит от 20 до 42оC, называются …
Микроорганизмы, способные развиваться на минимальной питательной среде, называются …
Микроорганизмы, способные одновременно проводить фиксацию азота и фотосинтез, называются …
Микроорганизмы, предпочитающие щелочную реакцию среды, называются …
Микроорганизмы, предпочитающие кислую реакцию среды, называются …
Микроорганизмы, обогащающие корм белком, витаминами, аминокислотами, микроэлементами, относятся к …
Микроорганизмы, нуждающиеся в факторах роста, называются …
Микроорганизмы, использующие углерод органических соединений, являются …